Três judocas de Pinhão sobem ao pódio do Pan-Americano no Panamá

Jovens talentos do judô brasileiro brilharam na competição continental e Brasil ficou em primeiro lugar geral.

O judô brasileiro foi, mais uma vez, campeão geral do Campeonato Pan-Americano Sub-13, conquistando incríveis 25 medalhas nessa quinta-feira, 24, na Cidade do Panamá. Foram 10 ouros, 9 pratas e 6 bronzes para a seleção brasileira, que contou com 29 judocas em ação. Essa é a maior competição do mundo para a categoria Sub 13 e Sub 15

Mais uma vez nossos atletas judocas enchendo de orgulho nosso povo pinhãoense, brilhando no Campeonato Pan-Americano, realizado no Panamá, país vizinho do Brasil. Dos 25 atletas da Seleção Brasileira de Judô, 3 são Pinhãoenses. Confira:

• Luiza Pilatti, Vice-campeã Pan-americana,
  • Luize Tavares Borges bronze no Pan-Americano.

Essa é a maior competição do mundo para a categoria sub13 e sub 15.

Luiza Pilatti e Luize Borges lutaram contra as melhores lutadoras de cada país confrontado!

Também tivemos na Categoria Veterana nosso Atleta Ronerson,  se tornando na competição, Vice-campeão Pan-americano.

Veteranos brilham no Panamá com cinco medalhas na Super Copa

Brasileiros conquistaram três ouros, uma prata e um bronze, garantindo 100% de aproveitamento na competição.

O Brasil teve cinco representantes na Super Copa de Veteranos, que aconteceu no Panamá, nesse final de semana, e os cinco voltaram com medalhas. Foram três ouros, uma prata e um bronze dos veteranos brasileiros.

Destaque para os campeões:

Gianfranco Almeida (M2/90Kg), Tiago Agustinho Leal Leite (M3/100Kg) e Reinaldo Ribeiro da Costa (M3/+100kg).

Ronerson Epifanio de Oliveira (M3/73kg) ficou com a medalha de prata e Leonardo de Almeida Fraga (M4/+100kg) conquistou a medalha de bronze.

Prefeito José Vitorino Prestes, Secretária de Administração Juliana Tesseroli e Secretário de Esporte e Lazer Jair Taquara parabenizam os atletas e Sensei Maria Spengler pelo brilhantismo na competição, representando nosso município e país.